Selasa, 28 Mei 2013

DOWNLOAD HJ-SPLIT GRATIS

[Admin Berbagi]

Kali ini saya berbagi HJ-SPLIT 2.3 GRATIS..


DOWNLOAD HJ-SPLIT 2.3

Sblumnya HJ-Split berguna utk sodara memecah dan menggabungkan suatu file.
Misal kita mau upload film terbaru sebesar 1GB utk dipasang pd web/ blog.
Bila sdg asik2nya upload tau2 mati lampu gmn hayo?
Bete bgt apalagi kalo udah 90%.
Disini kegunaan HJ-Split yaitu memecah file menjadi beberapa bagian ssuai khendak.
Jadi misalnya, file 1GB tadi bsa jadi 5file kecil @200mb sblum diupload alias meminimalkan resiko.

Bgitu jga sbaliknya.
Misalnya mau download film disuatu web, nah byk situs dmn link download filenya dibagi2 per part.. cth part1...part2..part3 dst.. tapi tetap itu satu film.
Bila nanti smua part udah di download.. lalu digabungin lagi pake HJ-Split jd ntn deh..
*Bila ada satu part saja yg blum di download maka file ngga akan bsa digabungin = mati langkah = ga jadi nonton = download sia2 = stress xD
Kalo udah gtu satu2nya cara adl memberitahu admin salah satu link mati dan memohon admin utk di upload ulang.

Ok! Capcus..Silahkan DOWNLOAD HJ-SPLIT 2.3 GRATIS sepuasnya..
Happy download ^^ *Gk pake password


Download Button
Download HJ-Split GRATIS
Bila linknya mati/ bermasalah silahkan berkomentar.
Saya akan respon secepatnya.
Semoga bermanfaat.

*Hargai postingan orang lain, jgan jadi copasser*

Description: DOWNLOAD HJ-SPLIT GRATIS
Rating: 4.5
Reviewer: Satria Seventh
ItemReviewed: DOWNLOAD HJ-SPLIT GRATIS

Related Post:

0 komentar:

Poskan Komentar

◄ Newer Post Older Post ►
 

Copyright 2012 Satria Seventh Seo Elite by BLog BamZ | Blogger Templates